четверг, 13 августа 2015 г.

Ольга Бузова представила свой новый бренд одежды

Пока злопыхатели обвиняют Ольгу в торговле вещами с китайского рынка, она не унывает и движется вперед. На днях 29-летняя телеведущая объявила о запуске именного модного бренда одежды Olga Buzova DESIGN. Красивые платья из новой коллекции она лично рекламирует в своем микроблоге.



Сначала она рассказала своим многочисленным подписчикам, что она прекращает сотрудничество с брендом C&C.
(Орфография и пунктуация автора сохранены.)
" Дорогие мои подписчики! Вы все знаете, и на протяжении четырех лет наблюдаете за развитием меня в качестве дизайнера внутри компании C&C! Но, именно сегодня, я хочу сообщить вам очень важную информацию. Я полностью прекратила сотрудничество с брендом "С&С Milano" , в котором я представляла свою линию одежды "C&C by Olga Buzova". Это связано, прежде всего, с разными взглядами на дальнейшее развитие бизнеса с моим партнером. Поэтому, дорогие мои, прошу вас принять к сведению, что я более не имею никакого отношения к компании C&C."
«Я очень волнуюсь, потому что готовилась к этому очень долго. Мои хорошие, уже 4 года я занимаюсь дизайном одежды, за это время я приобрела колоссальный опыт! И сегодня, я представляю вам свой собственный бренд Olga Buzova DESIGN. Это моя компания, мой проект!»,- с волнением  презентовала Оля свой бренд на странице в соцсетях.   









«Впереди очень много работы, планов, и наконец я сама лично буду нести ответственность за всё, что я делаю!!! Я очень надеюсь на вашу поддержку!».











"Моя суббота! уже стало традицией по субботам ездить за тканью.  Дизайн - это ежедневная работа, которая приносит мне колоссальное удовольствие".

































Фото: /instagram.com/buzova86/

Комментариев нет:

Отправить комментарий