пятница, 14 августа 2015 г.

Писатель Джордж Мартин рассказал о финале сериала "Игра престолов"

Известный американский писатель Джордж Мартин рассказал о вероятном окончании цикла "Песнь Льда и Пламени", ставшего основой культового сериала "Игра престолов". В своём интервью изданию Observer он заявил, что финал истории будет "горько-сладким".


При этом Мартин отметил, что еще не завершил цикл, поэтому пока не может сказать ничего конкретного о его окончании.
"Я никогда не скрывал, что меня вдохновляет Толкин, и мне очень нравится, чем завершился "Властелин колец". Это победа, но победа горькая. Фродо никогда не станет прежним и вынужден уйти в Валинор, землю бессмертных, а другие люди продолжают жить дальше. Примерно к этому я и буду стремиться", - пояснил он.
6 сезон "Игра престолов" выйдет одновременно с новой книгой Мартина
В настоящий момент Джордж Мартин заканчивает работу над шестым романом цикла под названием "Ветра зимы". Скорее всего, книга поступит в продажу одновременно со стартом 6 сезона "Игры престолов" - в апреле 2016 года.
Добавим, что 6 сезон "Игры престолов" начали снимать ещё в минувшем июле. Известно, что сюжет новых эпизодов будет основан как на уже опубликованных книгах писателя, так и на еще не вышедших. При этом Джордж Мартин тесно сотрудничает с создателями популярной телесаги.

Источник: www.topnews.ru
Фото: www.topnews.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария