среда, 12 августа 2015 г.

Рулеты из баклажанов с творогом и укропом

Рецептом этих закусочных баклажанчиков поделилась моя подружка Маришка, когда я готовилась к встрече гостей. За что ей очень благодарна. Их приготовление не заняло много времени. Что просто здорово, учитывая сколько всего надо было сделать, чтобы гости остались довольны. Все мои старания были оценены по достоинству, как и этот рецепт.


Потребуется.
3 средних баклажана.
200 г. творога.
1-2 зубчика чеснока.
Майонез.
1 пучок творога.
Соль по вкусу.
Как готовить.
Нарежь баклажаны вдоль.
Посоли и обжарь их на растительном масле.











Пока они остывают, приготовь начинку.
Для этого творог смешай с мелко нарезанными укропом и чесноком.
Посоли по вкусу. Заправь майонезом, чтобы получилась густая, но однородная масса.
Каждый пласт баклажана смазывай начинкой и сворачивай рулетиком.
Как все свернешь, закуска будет готова.

Приятного аппетита!
Автор: Мария Каневская.


Комментариев нет:

Отправка комментария