вторник, 18 августа 2015 г.

Салат из сардин с яблоком

Этот салат немного похож на всем известную "Мимозу". Но небольшая яблочная нотка делает его особенным. Для любителей рыбных салатов - идеальный рецепт. Прост в приготовлении. Вкусно и оригинально.


Потребуется.
1 банка сардин в масле. (можно использовать и другую рыбу).
3 ст.л риса (советую пропаренный).
4 вареных яйца.
1 яблоко.
2 ст.л. лимонного сока.
Соль и перец по вкусу.
Майонез.
2-3 зеленого лука.
Как готовить.
Мелко нарежь ябочко и сбрызни лимонным соком.











Отвари рис. Соедини его с нарезанными яйцами и яблоком.












Освободи рыбу от масла и разотри вилочкой в салатнице.
Добавь нарезанный лучок, яблоко, яйца, рис.
Перемешай, посоли и поперчи  по вкусу.
Заправь майонезом.
Приятного аппетита!
Автор: Александра Нестеренко.


Комментариев нет:

Отправить комментарий