пятница, 21 августа 2015 г.

Сальма Хайек показала красоту "настоящей женщины"

48-летняя голливудская звезда отдохнула на Гавайях вместе супругом и дочерью, предоставив папарацци возможность сфотографировать ее без прикрас. Но хотя фигура актрисы далека от модельных параметров, она заслужила множество восхищенных комментариев со стороны поклонников Сальмы Хайек.


Изображения звезд всегда обрабатываются фотошопом, благодаря чему их внешность производит впечатление безупречной. Но раздевшись для отдыха на воде, Сальма Хайек показала, какими могут быть звездные формы в их «реальном формате». Ее фигура очевидно не вписывается в современные стандарты красоты.






Будучи очень миниатюрной, Сальма не может похвастать бесконечно длинными ногами, а также худобой. Ее телосложение близко параметрам миллионов обычных женщин – полные руки и бедра, довольно широкая талия.
Однако множество поклонников голливудской актрисы сошлись во мнении о том, что выглядит знойная брюнетка по-прежнему великолепно. Она подтянута, не страдает от излишков веса, у нее плоский животик, позволяющий носить бикини. Сальму даже поблагодари за то, что она выглядит как «нормальная женщина», не изнуряющая себя диетами и не страдающая анорексией.


Источник: www.medikforum.ru
Фото: www.medikforum.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария