пятница, 21 августа 2015 г.

Самая красивая работница сети "Магдональдс" живет в Тайване

Снимки этой жительницы Тайваня, работающей в ресторане «Макдональдс», буквально взорвали интернет. Девушку уже окрестили самой красивой сотрудницей фаст-фуда в стране, хотя кое-кто сомневается в том, что она вообще существует. 
Традиционно сеть ресторанов "Макдональдс" не считается местом, где работают самые гламурные сотрудники, но одна из работниц ресторана на Тайване привлекла повышенное внимание к своей внешности. Ксю Вей-Хан, чей возраст не называется, привлекает огромное количество покупателей, которые предпочитают постоять подольше в очереди, чтобы получить биг-маки и чизбургеры лично от неё.


Девушка работает в городе Гаосюн, и совсем недавно она прославилась на весь мир благодаря одному из блогеров по имени RainDog. Он заметил эту сотрудницу "Макдональдса" с кукольной внешностью, также известную под именем Вейвей (Weiwei - "дельфин" по-китайски), и разместил ее снимки в интернете.
Очень скоро девушка стала настоящей сетевой звездой. Ее уже называют "самой красивой богиней "Макдональдса" в истории Тайваня", и это весьма почетное звание, так как директора местных ресторанчиков сети предпочитают одевать своих девушек в очень симпатичные и сексуальные наряды, вроде костюмов горничных или морячек.




Теперь поклонники красоты Вейвей в Гаосюне изо всех сил пытаются обнаружить, в каком именно ресторанчике она трудится в надежде лично познакомиться с девушкой. Впрочем, другие пользователи уверяют, что картинки с красоткой являются всего лишь искусным фотомонтажом (что вряд ли скажешь про видео), и Вейвей не существует в природе. У знаменитости уже есть собственный блог на Instagram, который привлёк 29 000 фолловеров.


Источник: www.medikforum.ru
Фото: www.medikforum.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария