среда, 26 августа 2015 г.

#Саматыжирная: Интернет-баталии с Ксенией Собчак продолжаются

Первая протест против нелицеприятных высказываний известной телеведущей в адрес женщин с формами высказала модель plus size Диляра Ларина. Она предложила своим фолловерам публиковать в Instagram фото с хэштегом #саматыжирная. Затем к ней присоединилась Анфиса Чехова и другая модель plus size Катя Жаркова. Но не только девушки с аппетитными формами негодуют. На их сторону встала и обладательница стройного тела Виктория Лопырева. И вот уже досталось и мужу Ксении Собчак из-за его лишнего веса. Сама Ксения хладнокровно отвечает всем критикам. Видимо, этот скандал вокруг ее имени ее только забавляет. С нее "как с гуся вода". Хочешь узнать подробности?


А началось все с того, что Ксения Собчак опубликовала в Instagram обложку нового номера журнала L’Officiel, главным редактором которого она является. На обложке были сфотографированы девушка и юноша в интерьере. Комментаторы сразу же обратили внимание на худобу моделей, посыпались  язвительные комментарии: «Дайте мальчику бутер!», «Это не мода, это издевательство».









(Орфография и пунктуация авторов сохранены).

Ксения отреагировала очень резко, опубликовав свою фотографию в легком летнем платье: «Я не люблю жирных людей <…> Худоба — обязательное условие большого успеха <…> А женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам».











Анфиса Чехова: 
"У меня,например,сегодня прогулка со смуви (вибрирующие гантели) вокруг озера. Мне тут журналисты звонят, просят что бы я прокоментировала заявление Собчак о её ненависти к толстым людям. Я, пожалуй, выскажу своё отношение здесь, что бы много раз не повторяться. Мне кажется Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у неё уже очень давно нарушен. А ещё глисты! Глисты-страшная вещь, находясь в нашем организме они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть. И гормоны, конечно, надо в норму привести. При нормальном гормональном фоне женщина думает о продолжении рода, а не страдает ненавистью к другим женщинам и детям. Так что желаю крепкого Здоровья Ксении от всех подружек дальнобойщиков нашей страны."
Катя Жаркова: "Дальнобойщики, наверняка, замечательные люди:))!!! Привет Вам огромный от меня мужички". 













Виктория Лопырева: "В продолжение темы о параметрах, диетах и проч. Просто хочу сказать вам - делайте и живите так, чтобы быть счастливыми. Еще ни одну девушку не стали любить больше только от того, что она похудела или поправилась! И, вообще, 
выражение такое есть:"Худая корова, еще не газель", так что каждому свое и не надо себя ни с кем сравнивать! А то начали мне тут: "мне бы еще 5 кг сбросить, а мне бы такой рост или еще что-то..." Человек находится в той форме, в которой ему 
комфортно, а если не можешь похудеть, значит недостаточно хочешь(исключая медицинские причины) - все от головы. И я знаю о чем говорю, так как на себе это все испытала и все это прошла. Поверьте, девушка с аппетитными формами и огоньком в 
глазах. куда более привлекательна, чем худышка(если это не природное или генетическое опять же), которая сидит с годным взглядом давясь зеленым салатом. Я не призываю объедаться или не следить за собой, я предлагаю все делать постепенно и без фанатизма."
Когда интернет-общественность набросилась с критикой на ее мужа, Ксения ответила с юмором: "Мой муж просил вам напомнить, что жалобы "Ты жирный" принимаются только в моем, а не в его аккаунте, а к нему можно обращаться только по поводу "Твоя жена — госдеповская подстилка".









Ксения Собчак: "Так как вот такими "прэлестницами" завален весь мой инстаграм,я написала пост на Сноб(тут он не поместился). И пожалуйста,помните, невроз не заменит аэробики,а 100 приседаний эффективнее чем поток говна в ответ на Личное Субьективное Мнение кого бы то ни было. Мне вот все равно,любите вы меня или нет,считаете лошадью или кентавром,мне не придет в голову оспаривать ваше мнение. Пока человек не оспаривает чужую свободу ,он волен любить или не любить все ,что хочет и на что хватает культуры и эстетического чувства."

Не смотря на всю эту шумиху, Ксения продолжает наслаждаться потрясающим отдыхом на Корсике: "Невероятный день в корсиканских горах. Совсем другая природа и даже другой климатический пояс. Советую пешеходный поход по трасее JR 20. Можно даже остаться с ночевкой в палатках. Супер природа и абсолютно дикие,не туристические места!"







Фото: instagram.com/xenia_sobchak/, instagram.com/achekhova/, instagram.com/katyazharkova/, instagram.com/lopyrevavika/ 

Комментариев нет:

Отправка комментария