вторник, 25 августа 2015 г.

София Вергара примерила наряд невесты

Забавный снимок опубликовала София в своем микроблоге. На нем ее жених Джо Манганьелло с интересом изучает журнал Martha Stewart Weddings, обложку которого украшает актриса. София продолжает интриговать поклонников предстоящим свадебным торжеством со своим возлюбленным. На этот раз она стала лицом обложки известного журнала, снявшись в красивом свадебном платье. Какое на самом деле будет платье на этой шикарной женщине в день ее бракосочетания остается тайной.


В интервью журналистам София расскрывает некоторые подробности с присущим ей юмором:"У меня все под контролем, знаю, что буду собираться ровно два часа. Хочу, чтобы всем гостям было весело! Самое главное - чтобы остались приятные воспоминания, которые будут с тобой всегда".

Если платье будущей невесты остается загадкой, то про парфюм София рассказала:"Я буду использовать свой аромат Sofia, потому что Джо его обожает!".

Обещает будущая невеста традиционный свадебный десерт:"Торт - мое любимое блюдо. Так что десертное меню будет особенным - с большим тортом и множеством других сладостей".



О других  подробностях свадьбы поклонники актрисы узнают в ноябре, когда и состоится торжественная церемония в отеле Breakers во Флориде.
Приглашения уже разосланы.




Фото: http://www.marthastewartweddings.com/
/instagram.com/sofiavergara/

Комментариев нет:

Отправить комментарий