суббота, 1 августа 2015 г.

Свадьба года: Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились. Первые фото

1 августа олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков стали официальной семейной парой. Свадебное торжество, на которое собрались сотни VIP-гостей, состоялось в Сочи. Торжественное событие произошло на крыше одного из шикарных сочинских отелей Rodina Grand Hotel & SPA в ресторане "Небеса".


Как отмечают СМИ, на время свадебной церемонии отель был закрыт отель не только для постояльцев, но и для постоянных клиентов ресторанов, а сама территория гостиницы усиленно охраняется. На каждом пропускном пункте дежурят три-четыре человека, по периметру курсирует автомобиль полиции, есть и пешие правоохранители.
Сообщалось также, что на время свадьбы из соседних санаториев расселили туристов. Все это сделано ради комфорта молодоженов и гостей торжества.




Среди гостей, приглашенных на свадьбу, замечены известные российские политики, чиновники, спортсмены и деятели культуры, среди которых Яна Рудковская, Анна Семенович, Валентин и Марина Юдашкины, Инна Маликова, чета Митволь, Игорь Крутой с супругой Ольгой, модель Ксения Якубовская, актриса Алика Смехова и многие другие, - всего около 100 человек, сообщает "КП".
Актриса Алика Смехова на своей страничке в социальной сети Инстаграмм опубликовала несколько фотографий с невестой, на которых Татьяна предстала в белоснежном свадебном платье, которое сшил на заказ известный российский модельер Валентин Юдашкин. 


На свадьбе выступят Леонид Агутин, Анжелика Варум и Валерий Меладзе. Ожидают, что на свадьбу приедут Николай Басков и Филипп Киркоров. Вести мероприятие будут соведущий «Вечернего Урганта» Дмитрий Хрусталев и резидент Comedy Woman Екатерина Варнава.
Президент России Владимир Путин также получил приглашение на мероприятие, однако он так и не приехал. Ранее сообщалось, что торжество продлится 3 дня.





Источник: www.topnews.ru
Фото: instagram.com/alika_smekhova/, www.topnews.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария