пятница, 28 августа 2015 г.

Установлено, на какой именно макияж реагируют мужчины

Споры о том, нравится ли мужчинам женщины с макияжем или же им больше по душе «естественная красота», ведутся не первый десяток лет. Популярный сайт знакомств провел исследование, которое показало, какое количество макияжа на женщинах более всего устраивает мужчин, и какая именно косметика оказывается самой действенной.


Мужчины в три раза чаще приглашают женщин на свидание через интернет, если дамы размещают на своих страницах фото с макияжем. Таким оказался результат исследования эффективности 1 200 женских страниц на сайте знакомств Zoosk. А значит, все утверждения о том, что мужчин интересует "естественная красота" в женщинах не соответствуют действительности. Косметика имеет огромное значение в деле привлечения внимания сильного пола.

Исследование позволило выявить и то, какие именно средства из арсенала косметики производят самое сильное впечатление на мужчин. Оказалось, что сильный пол больше всего реагирует на фото с макияжем глаз. Женщины с подведенными ресницами получали на 139% больше сообщений с целью знакомства, чем те их ровесницы, которые не выделяли глаза косметикой.

На втором месте губная помада, обеспечившая рост мужского внимания на уровне 119%. А вот область щек, как оказалось, мужчин привлекает менее всего, так как использовавшие румяны или бронзеры дамы повышали интерес к своей персоне со стороны мужчин лишь на 24%. Впрочем, это все равно больше, чем у женщин, которые вообще не пользовались никакой косметикой.

Однако разговоры о том, что мужчины любят "естественную красоту" не лишены оснований. Оказалось, что самыми востребованными являются анкеты с фото женщин, лица которых выглядят максимально естественно. Конечно, при помощи грамотного макияжа.
Источник: www.medikforum.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий