воскресенье, 23 августа 2015 г.

"Веселая" коллекция обуви "Sophia Webster"

Основательница марки, британский дизайнер София Вебстер - самый веселый дизайнер обуви. Ведь только обладая хорошим чувством юмора, можно создавать такие забавные и оригинальные модели.  По признанию самой Софии Вебстер, на создание необычных туфель ее вдохновляют этнические принты, творчество японской художницы Яёй Кусамы, музыка и путешествия. Вебстер смело экспериментирует с цветом, формой и материалом. Давай полюбуемся ее креативными творениями.


В 2010 году София окончила Королевский колледж искусств (Royal College Of Art) и устроилась ассистентом к Николасу Кирквуду, одному из главных экспериментаторов и архитекторов женской обуви.
В 2012-м София Вебстер запустила свой именной бренд Sophia Webster. В этом же году дизайнер подучила премию «Прорыв года» от издательского дома Conde Nast.  В этом же году дизайнер подучила премию «Прорыв года» от издательского дома Conde Nast. 




В 2013-м София Вебстер открыла свой первый pop-up бутик в лондонском Burlington Arcade, на Пикадилли.














В 2014 году, в рамках Лондонской недели моды, Sophia Webster представили коллекцию обуви, украшенной узорами и аппликациями в виде тропических цветов и экзотических фруктов, ацтекскими принтами. Некоторые модели были расшиты бисером.











Поклонницы оригинальной обуви найдут в коллекции не только босоножки с крыльями бабочек, но и кроссовки, стильные слипоны и удобные сандалии. 













Выпускает этот бренд и обувь для детей, которые копируют оригинальные идеи, используемые для взрослых моделей.















Обувь Sophia Webster выбирают Кара Делевинь, Хлоя Морец, Сара Джессика Паркер, Оливия Палермо, Кортни Кардашян, Рита Ора, Рианна, Анна Делло Руссо, Мирослава Дума и многие другие знаменитости.

























Фото: instagram.com/sophiawebster/

Комментариев нет:

Отправка комментария