Это просто чудо, а не закуска. Обычно процесс квашения баклажанов - дело достаточно трудоемкое. Благодаря этому замечательно рецепту, уже на следующий день после приготовления, на твоем столе будет восхитительная закусочка!
Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Потребуется.
3 средних баклажана.
1 головка чеснока.
1 большой пучок укропа.
1 большой пучок петрушки (кинзы).
2 л. воды (для маринада).
3 ст.л. соли для (маринада).
400 мл. яблочного уксуса (для маринада).
Растительное масло.
Как готовить.
Баклажаны нарежь вдоль веером, не дорезая до конца.
Дай закипеть маринаду и вари в нем баклажаны 15 минут.
Измельченные зелень и чеснок соедини, заправь растительным маслом.
Столько масла, чтобы получилась удобная консистенция для фарширования.
Остывшие баклажаны нафаршируй начинкой, формируя в итоге целый баклажан.
Сложи баклажаны в контейнер и убери в холодильник.
Закуска готова уже на следующий день.
Приятного аппетита!
Автор: Александра Нестеренко.
Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Потребуется.
3 средних баклажана.
1 головка чеснока.
1 большой пучок укропа.
1 большой пучок петрушки (кинзы).
2 л. воды (для маринада).
3 ст.л. соли для (маринада).
400 мл. яблочного уксуса (для маринада).
Растительное масло.
Как готовить.
Баклажаны нарежь вдоль веером, не дорезая до конца.
Дай закипеть маринаду и вари в нем баклажаны 15 минут.
Измельченные зелень и чеснок соедини, заправь растительным маслом.
Столько масла, чтобы получилась удобная консистенция для фарширования.
Остывшие баклажаны нафаршируй начинкой, формируя в итоге целый баклажан.
Сложи баклажаны в контейнер и убери в холодильник.
Закуска готова уже на следующий день.
Приятного аппетита!
Автор: Александра Нестеренко.
Комментариев нет:
Отправить комментарий