четверг, 3 сентября 2015 г.

Узнай звезду. Анастасия Волочкова в салоне красоты

Продолжительное время Настя будоражила общественность, публикуя на своей странице в соцсетях провокационные фотографии в бикини. Немало находилось критиков подобных фотосессий. А это забавное фото с черной маской на лице изрядно позабавило ее подписчиков. Многие похвалили ее за смелость и оптимизм.


(Орфография и пунктуация автора сохранены)
"В завершении вечера-любимый спа "Восточный экспресс"., - рассказывает Анастасия о своем посещении салона. - Здесь возможны любые преображения и создание любых образов! Черный цвет мне к лицу?"
Балерина сохраняет чувство юмора  при том, что неделя у нее выдалась напряженная.
Накануне у ее дочки Арины, как у всех российских школьников начался новый учебный год.

"Я так рада,что мы с Аришей выбрали именно эту гимназию в #одинцово ! Я и не думала,что в #подмосковье есть такие невероятные школы! 




Так здесь масштабно,опрятно,уютные и оборудованные классы,кружки,студии,творческие,театр даже есть,дизайн невероятный! Мы рады стать частью этой большой и дружной семьи. Уже хочется совершить много прекрасного для этой гимназии."
Очень взволновало Настю сообщение о поимке преступников, ограбивших ее дом. Она выразила благодарность сотрудникам полиции, раскрывшим это преступление:
"Сотрудники московского уголовного розыска по борьбе с бандитизмом привезли мне сувениры. В благодарность за содействие в раскрытии преступления.. Для меня-они настоящие Герои! То,что они раскрыли такое преступление,казавшееся не раскрываемым и нашли бандитов--это Триумф Правоохранительных органов России!"
Фото: instagram.com/volochkova_art/

Комментариев нет:

Отправка комментария