воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Бутерброды с морковкой и сметаной. С хрустящей корочкой

Приготовить такие бутерброды очень просто. Если у тебя найдется в кладовочке пара морковок, то считай, что полдела сделано.  Такие «бутики» можно приготовить  для семейного завтрака. Да и гостей встретить можно. Уж очень они вкусные, не смотря на свою простоту!

Потребуется.
1 батон.
2 крупные морковки.
200 г. cметаны (примерно).
2 зубчика чеснока.
2 яйца.
Как готовить.
Свари 2 яйца.
Ломтики батона обжарь в небольшом количестве масла только с одной стороны.










Начинка
Морковь натри на мелкой терке вместе с чесноком.
Добавь нарезанные яйца.
Посоли по вкусу.
Заправь массу сметаной.
Теперь намазывай начинку на не обжаренную сторону каждого ломтика батона.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Александра Нестеренко.

Комментариев нет:

Отправка комментария