понедельник, 8 февраля 2016 г.

Актриса Кристен Стюарт - новое лицо Chanel

Звезда сумеречной саги американская актриса Кристен Стюарт названа новым лицом бренда косметических продуктов Chanel. Кристен появится в новой рекламной кампании, которая начнется в марте. 
Исполнительница роли Беллы Свон в сумеречной саге, а также Белоснежки в фильме "Белоснежка и Охотник" американская актриса Кристен Стюарт стала новым лицом Chanel’s Beauty. За ее плечами уже имеется работа с домом моды Balenciaga, так что Кристен имеет подходящий опыт для выполнения такого ответственного и престижного контракта.


В интернете уже появились черно белые снимки Кристен Стюарт, сделанные для рекламы новой линейки Chanel’s Beauty. Фотографии были выполнены знаменитым фотографом Марио Тестино. По утверждению Chanel, Стюарт обладает "современной магнетической красотой и духом свободы", что делает ее подходящей для работы с прославленный маркой.








Кстати, не так давно сама актриса призналась, что решила взять паузу между съемками, чтобы сосредоточиться на отдыхе и своих любимых хобби вроде приготовления пищи. "Если вы можете назвать блюдо, то я смогу его приготовить, - рассказала Кристен в интервью. - Считаю себя превосходным поваром, потому что обожаю пищу. Я очень сильно повернута на этом".

Актриса рассказала, что у славы есть много плюсов, но и много минусов. Один из них - звезда становится постоянным героем сплетен в многочисленных таблоидах. "Да, это в прямом смысле воздействует на вашу жизнь, - говорит Кристен. - Но с точки зрения любого человека это полное сумасшествие, и об этом все должны знать".

Источник: www.medikforum.ru
Фото: www.instagram.com/kristenstewartx/

Комментариев нет:

Отправить комментарий