воскресенье, 22 февраля 2015 г.

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения антипремии "Золотая малина"

Источникwww.topnews.ru
Фото: www.topnews.ru
Накануне вручения "Оскаров" в Голливуде по традиции объявили имена лауреатов антипремии "Золотая малина".
В США состоялась премия «Золотая малина», отметившая свой юбилей, 35-я церемония награждения прошла накануне вручения всемирно известной кинопремии «Оскар», передает LifeNews.


Номинация худший актер и актриса 

Кэмерон Диаз и Кирк Кэмерон стали худшими актерами ушедшего года, причем голливудская звезда получила сразу две награды за киноработы «Другая женщина» и «Домашнее видео».
Между тем на звание худшей актрисы также претендовали Дрю Бэрримор, Шарлиз Терон, Гайя Уайсс и Мелисса Макарти.
Худшей актрисой второго плана признали Меган Фокс за фильм "Черепашки-ниндзя", а худшим актером второго плана – Келси Грэммера (сразу за четыре фильма, в том числе "Неудержимых-3" и "Трансформеров: Эру истребления"), пишет «КП».

Номинация худший режиссёр

 Худшим режиссером жюри назвали автора картины «Трансформеры 4: эпоха истребления» Майкла Бея.

 В номинации «Худший фильм года» награду получила картина «Спасти Рождество» американского режиссера Даррена Доана. Лента также отмечена в категории «Худший сценарий».
Отметим, что «Золотая малина» традиционно вручается накануне церемонии «Оскара». В этом году мероприятие состоялось уже в 35-й раз, но впервые было проведено в присутствии публики.
Также впервые вручалась «положительная» «Золотая малина» — в категории «Лучшее восстановление репутации». В номинации отмечаются кинодеятели, ранее получившие премию за худшую работу, но сумевшие доказать свое мастерство в дальнейшем. В этом году репутационной наградой отмечен актер Бен Аффлек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий