воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Зеленые ароматы

Ароматы: включают:  розмарин, лаванду, сосну, можжевельник, гиацинт. Это запах зеленых листьев и свежесрезанной травы. Парфюмов  в группе зеленых ароматов  довольно много за счёт того, что  часто добавляют к нотам трав цветочные и фруктовые ноты. Травянистые ароматы часто звучат свежо и спокойно, но могут быть и довольно настойчивыми, они создают ощущение гармонии и равновесия, уюта и комфорта.





Louis Feraud "Soleil De Jade". Парфюмерная вода. Женская.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: бергамот, груша, черный перец. 
Ноты сердца: листья фиалки, лаванда, ирис. 
Ноты шлейфа: ветивер, ладанник, сандал, амбра, мускус.
Описание от производителя
 Louis Feraud "Soleil De Jade" - оригинальный и пылкий аромат, он заставляет смешаться ароматы розы, листья фиалки и пачули с томностью дня, проведенного на пляже, ярким солнцем и горячим песком. 
 "Soleil De Jade" соткан из удивительных контрастов прохлады леса и пылающего солнца - зеленое яблоко, лимон и ежевика. В сердце аромата можно услышать чувственные пачули, свежие огуречные ноты листьев фиалки, шепот розы и дурманящий жасмин, будто вы ступаете по цветущему ковру. В базовых нотах слышен морской прибой и тепло, подаренные бензоином, ванильным и дымным, а также кедр, сандал и сладостный мускус. Но даже в этом древесном шлейфе ощутима зеленая свежесть. 
 Секрет "Soleil De Jade" в необычном очаровании, в том, что, даже живя вдали от моря, мы можем носить эту тайну полуденного солнца и прохлады в тени деревьев, воплощенную в пленительном аромате.
Ozon.ru КУПИТЬ  

Комментариев нет:

Отправить комментарий