воскресенье, 1 марта 2015 г.

Идеи подарков к 8 Марта. Сделано в Болгарии


Если Вы хотите порадовать подругу изысканным и запоминающимся подарком, а также заботитесь о своем здоровье и здоровье близкого человека, Вам следует обратить внимание на  подарочные наборы косметики для женщин, специально созданные, чтобы радовать  оригинальным дизайном и полезными свойствами продукции «Био Фреш».
В состав набора Rose of Bulgaria входит:
•лосьон для тела с дозатором 230 мл; Лосьон для тела “Rose of Bulgaria” имеет легкую текстуру и нежный приятный аромат, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Прекрасно увлажняет и смягчает кожу, обеспечивает необходимое питание, восстанавливает защитные свойства кожи. Надолго возвращает ощущение комфорта. Формула лосьона содержит уникальную розовую воду с большим содержанием эфирного розового масла, витамин Е и экстракт розмарина. После применения лосьона кожа становится гладкой, нежной и бархатистой. 
•гель для душа 230 мл; нежный и деликатный душ–гель для ежедневной гигиены тела. Эффективно смывает загрязнения, не нарушая физиологический баланс кожи. Содержит уникальную болгарскую натуральную розовую воду с большим содержанием эфирного розового масла, обладающим отличными антибактериальными свойствами. Гель не раздражает и не сушит кожу, создает длительное чувство чистоты и комфорта.
 •крем для рук 75 мл.Мягкий, легко впитывающийся крем для заботы о Ваших руках. Благодаря содержанию розовой воды, крем обладает антибактериальным и успокаивающим свойствами, обеспечивает долговременную защиту кожи от недостатка влаги. Натуральное миндальное масло, экстракт календулы и розмарина интенсивно питают кожу Ваших рук, способствуют активному протеканию естественных процессов восстановления, даруя жизненные силы и делая ее мягкой и шелковистой. Крем позволяет эффективно ухаживать за кожей рук, даря неповторимое ощущение комфорта. Крем для рук „ROSE OF BULGARIA“ обеспечивает комплексный уход за кожей. Содержит натуральную розовую воду, имеющую антибактериальные и успокаивающие свойства. Благодаря миндальному маслу, экстрактам календулы и розмарина кожа рук интенсивно питается, смягчается и защищена от вредных атмосферных влияний. Крем придает неповторимое ощущение комфорта и эластичности сухой и увядшей коже. 
Способ применения
 •лосьон для тела Наносить круговыми движениями на очищенную кожу, уделить дополнительное внимание сухим огрубевшим участкам, втирать до полного впитывания. Использовать ежедневно утром и вечером. •гель для душа Небольшое количество геля нанесите на влажную кожу тела или губку, массируйте до образования пены, смойте водой. •крем для рук Массажными движениями наносить крем на руки 1-2 раза в день.
Ozon.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий