среда, 12 августа 2015 г.

Моя бьюти-находка. Косметика ART-VISAGE. Не реклама, а совет!

ART-VISAGE - это московская компания, которая производит косметику на импортном сырье. Для себя я открыла ее не так давно. Вроде бы российская, не дорогая, а значит качество оставляет желать лучшего. Думала я. И пробовала продукцию более дорогих зарубежных брендов. В итоге мне стало казаться, что косметика у импортных фирм замечательная, но идеально подходит она для идеальной кожи. Начитавшись положительных отзывов в интернете я сначала купила пудру ART-VISAGE. Восторгам моим  не было предела. Наконец я нашла ее - мою косметику.


Декоративная косметика ART-VISAGE – основная марка Студии-Лаборатории ART-VISAGE, существует с 1998 г. Относится к направлению ухаживающей декоративной косметики и выполняет три функции:
декоративную – максимальное совпадение цвета косметики в баночке и на коже;
ухаживающую – содержит увлажняющие и питательные добавки, натуральные воски, растительные экстракты;
защищающую – в состав включены УФ-фильтры и антиоксиданты.









Компактная пудра просто создана для моей кожи. С легкой, приятной текстурой. Она замечательно ложиться. Деликатно скрывает недостатки, выравнивает цвет лица. Но достаточно не видима на лице.
Хороший выбор на каждый день.











После удачного эксперимента с пудрой я рискнула купить и тушь ART-VISAGE. Вот что называется: "Хлопай ресницами и взлетай". Перед этим мне подарили тушь очень известного бренда. Она оказалась очень плотной и тяжелой для ресниц. Ресницы все-таки слегка слипались, несмотря на заверения рекламы. А самое главное - закончилась очень быстро. 
Тушь ART-VISAGE сделал мои ресницы пушистыми и объемными. Мои ресницы порхают, словно бабочки. Это так красиво.
Решила написать не для того, чтобы поддержать отечественного производителя. Хотя и это тоже надо.
Хотелось предложить вам очень качественные бьюти-средства, которые за не большую цену, сделают ваш макияж неотразимым, а вас - настоящей красавицей.
Автор: Алена Верес.

Фото: art-visage.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий