С тех пор, как я открыла для себя это салатное растение, использую его очень часто. Рукола мне очень нравится по вкусу. На ее основе можно сделать самые разнообразные салаты. Вкусные, полезные и низкокалорийные.
Благодаря высокому содержанию витаминов, макро- и микроэлементов рукола быстро приводит в тонус организм человека, повышает работоспособность, нормализует водно-солевой баланс.
При этом энергетическая ценность растения всего 25 ккал на 100 г.
Этот салат поможет тебе сохранять стройность с пользой для здоровья.
Рецепт.
Положи руколу в большую салатницу. Нарежь помидорчик или огурчик.
Посоли. Добавь немного оливкового масла. Рекомендую сбрызнуть бальзамическим или яблочным уксусом.
Благодаря высокому содержанию витаминов, макро- и микроэлементов рукола быстро приводит в тонус организм человека, повышает работоспособность, нормализует водно-солевой баланс.
При этом энергетическая ценность растения всего 25 ккал на 100 г.
Этот салат поможет тебе сохранять стройность с пользой для здоровья.
Рецепт.
Положи руколу в большую салатницу. Нарежь помидорчик или огурчик.
Посоли. Добавь немного оливкового масла. Рекомендую сбрызнуть бальзамическим или яблочным уксусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий