вторник, 15 сентября 2015 г.

Кушон - косметический бестселлер! Miracle Cushion от Lancôme

Кушон - компактный тональный флюид в пористой подушечке. Эту уникальную технологию разработали в Корее, где она чрезвычайно популярна. Благодаря косметологам Lancôme и у российских женщин появилась возможность попробовать это новое бьюти-средство. Теперь тональное средство легко поместится в твоей любимой сумочке! Подходит для любого типа и состояния кожи. Ухаживает. Дарит коже естественное сияние. Увлажняет на 4 часа. Защищает от лучей типа UVA и UVB. И результат - естественный макияж, сияющая, совершенная кожа без недостатков, ощущение свежести.


Впервые текстура тонального флюида заключена в компактную упаковку! Теперь невероятно просто создать идеально ровный тон утром и корректировать его в течение всего дня.
Новая технология Cushion – это пористая подушечка в компактной упаковке, которая имеет более 800 000 пор. Она пропитана легким тональным флюидом для удобства использования и хранения средства. Легкая и шелковистая текстура флюида состоит из ухаживающих компонентов, глицерина, воды, летучих масел и UV фильтров, которые ухаживают за кожей, увлажняют, защищают и оставляют легкую корректирующую вуаль и ощущение свежести.
Для удобного использование флюида прилагается диск-аппликатор. Он сделан из особого гладкого материала, который не впитывает излишки флюида, а удерживает на своей поверхности ровно столько средства, сколько необходимо для макияжа. Это делает средство экономичным в использовании, а диск гигиеничным, т.к он не удерживает бактерии.
Miracle Cushion позволяет моделировать степень покрытия и создавать макияж от самого легкого до изысканного, в зависимости от вашего настроения.
3 способа нанесения:
1. КАК ТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО (плотность покрытия от прозрачного к легкому) Энергично надавите аппликатором на подушечку. Разглаживающими движениями нанесите флюид от центра лица к периферии. Возможно наносить один слой поверх другого для более плотного покрытия.
2. КАК BB или CC-КРЕМ (ровный, сияющий, естественный цвет лица) Нежно прикоснитесь аппликатором к подушечке. Легкими точечными похлопывающими движениями нанесите флюид на лицо.
3. ДЛЯ КОРРЕКЦИИ МАКИЯЖА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ Легко похлопайте аппликатором по подушечке. Нанесите флюид «промакивающими» движениями на лоб, на центр лица и на подбородок, как будто вы поправляете макияж пудрой

Комментариев нет:

Отправить комментарий