суббота, 2 мая 2015 г.

Весенняя диета. На 3 дня

Праздники - серьезное испытание не только для желудка, но и для нашей фигуры. Все! Хватит баловать себя шашлыками-машлыками. Переходим на салаты и  весеннюю диету.


Эта диета помогает укрепить иммунитет, насытить организм полезными веществами, нормализовать обмен веществ.
А уменьшение количества порций и калорийности блюд помогут похудеть.

Меню весенней диеты. 

День первый. 

Завтрак: омлет, посыпанный рубленной зеленью петрушки и укропа, 2 ржаных хлебца с  куском сыра, чай зеленый. 
Второй завтрак: нежирный питьевой йогурт, взбитый с ягодами (можно использовать размороженные).
Обед: куриный бульон  с  морковью и зеленью, паровая говяжья котлета, салат из овощей.
Полдник: салат из свежих фруктов (ананас, яблоко, груша), минеральная вода.
Ужин: гречневая каша, кусок запеченной свинины, 1 помидор, 1 кусочек ржаного хлеба.
Второй ужин: 1  стакан биокефира. 

День второй. 

Завтрак: молочная овсяная каша с сухофруктами, 1 мандарин, зеленый чай.
Второй завтрак: два тоста из зернового хлеба с куском нежирной рыбы, укроп, черный чай.
Обед: борщ, 2 кусочка ржаного хлеба, 1 нектарин.
Полдник: кефир нежирный, 2 маленьких крекера.
Ужин: рагу из овощей и курицы, минеральная вода.
Второй ужин: салат фруктовый (апельсин, банан, клубника). 

День третий. 

Завтрак: 2 отварных яйца, 1 стакан кофе, 1 яблоко.
Второй завтрак: творожная запеканка с изюмом, зеленый чай зеленый.
Обед: фасолевый суп, два хлебных тоста с кусочком сыра, 3  сливы.
Полдник: фруктовое желе, черный чай черный.
Ужин: запеченная рыба, салат из свежей моркови, яблока и капусты, яблочный сок.
Второй ужин: 1 стакан нежирной ряженки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий