среда, 24 июня 2015 г.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе тайно обвенчались

Красивый, остроумный, умный мужчина. Да еще и хороший семьянин. Для многих женщин Ваня Ургант - идеал мужчины. О тайной церемонии венчания поведала бабушка Ивана Урганта. Известный и всенародно любимый шоумен обвенчался со своей супругой, с которой они живут в мире и любви на протяжении многих лет. 


Официально пара зарегистрировала свои отношения еще в 2007 году. Они воспитывают двух чудесных девочек: дочь Натальи Эрику и их совместную доченьку Нину. 
Заключение брака Ивана и Натальи на небесах состоялось в мае этого года в Никольском соборе в Петербурге. На церемонии присутствовали только самые близкие и дорогие супругам люди. Не смогла пропустить это волшебное событие и бабушка популярного артиста Нина Николаевна, несмотря на пошатывающееся здоровье. Именно она поделилась радостной новостью в одном из интервью.

Иван и Наталья хотели, чтобы венчание состоялось втайне от журналистов и поклонников, и приложили для этого максимум усилий. Также Нина Ургант отметила, что очень рада за любимого внука и его дружную семью.
Источник: all-stars.su
Фото: instagram.com/urgantcom/

Комментариев нет:

Отправить комментарий