суббота, 27 июня 2015 г.

На годовщину свадьбы Ольге Бузовой устроили сюрприз

Вот молодцы! Постоянно что-нибудь придумывают ребята друг для друга. И на это раз, на 3-ю годовщину свадьбы, супруг Оли Дмитрий Тарасов продумал все для мелочей, чтобы организовать чудесный романтический вечер. Он привез супругу в шикарную гостиницу «Украина», надев девушке повязку на глаза. А потом ....


Ольга в это вечер была очаровательна, в белоснежном вечернем платье. Они поднялись на 35 этаж. Там, в  комнате с панорамными видами из окон,  Ольгу ждало море белых цветов, легкий ужин, шампанское и выступление саксофониста.

Она, конечно, была под большим впечатлением и растрогана таким сюрпризом. О чем и поделилась со своими многочисленными поклонниками.

«Многие видели и помнят, как начинались наши отношения... мы через многое прошли...были и потери, и слезы радости...самое главное, что мы идем вместе по жизни, держась за руки, и смотрим в одном направлении...я, наверное, слишком сентиментальна, но я так ценю такие моменты, и сделаю все, чтобы сохранить наш брак», - написала она на своей странице в Instagram. - Любовь - это самое главное в жизни! И я не устану повторять, как я сильно тебя люблю @tarasov23 мой муж, мой любовник, мой друг, брат, партнер, моя вселенная, моё - ВСЁ! Спасибо нашим поклонникам за поддержку нашей пары! Мы вас очень любим".

Фото: instagram.com/buzova86/

Комментариев нет:

Отправить комментарий