пятница, 19 июня 2015 г.

Тайра Бэнкс шокировала поклонников снимком без макияжа

Предупреждаю, что слабонервным лучше не видеть это фото. Особенно, если ты поклонница этой красивой женщины. Я, конечно, тоже не "айс" по утрам, но родные узнать могут. Стоит только позавидовать смелости и уверенности в себе 41-летней "топ-модели по-американски". 


"Знаете, люди часто пишут под фотографиями #безфильтра, но вы все равно видите, что снимок обработан. В это утро, я решил дать вам увидеть себя настоящую. Я очень хотела закрасить темные круги под глазами, но не стала. Я сказала: "Ну-ка, Тай, покажи им, какая ты на самом деле". Так вот, я здесь без макияжа. Может, изучая эту картину, вы думаете: "Она выглядит неприятно". Если так, то это здорово! Вы заслуживаете того, чтобы посмотреть на меня настоящую», — подписала фото Тайра.






На следующий день она выложила уже фото с макияжем, на котором она привычная нам красотка
"Вчера я проснулась и почувствовала, что вы заслужили увидеть меня такой.
Сегодня, я другая. Почему? Почти каждый день я наношу тушь, румяна на щеки и консилеры на темные круги под глазами.
Нарисованное лицо - это тоже я. Это реально. Потому что я смотрю на все реально, признав, что мне нужно нанести макияж на лицо, чтобы выглядеть, как супермодель. И мне не стыдно в этом признаться. И никто не должен стыдиться!, - пояснила свой поступок Тайра.

Напомним, что Тайра Бэнкс - американская супермодель, актриса, певица, продюсер и телеведущая.
Известность Тайра получила, работая моделью в Париже, Милане, Лондоне, Токио и Нью-Йорке, но её коммерческим прорывом было появление на телевидении. Тайра создала и в настоящее время является ведущей реалити-шоу «Топ-модель по-американски». Также совместно с Эштоном Катчером является ведущей шоу True Beauty, и у неё было собственное ток-шоу «Шоу Тайры Бэнкс».

Фото: instagram.com/tyrabanks

Комментариев нет:

Отправить комментарий