М-м-м! Малинка! Вкусная и очень полезная ягодка. Все не съедай. Оставь немножко и сделать маску для лица. И не смотри, что простой рецепт. Зато какой красоткой станешь!
Польза.
Салициловая кислота отшелушивает кожу.
Аскорбиновая кислота поддерживает упругость и эластичность кожи.
Витамин A увлажняет и борется с морщинами.
Витамин E препятствует процессу старения.
Калий снижает сухость кожи.
Витамин B9 защищает от вредного ультрафиолета.
Никотиновая кислота улучшает цвет лица и тонизирует.
Потребуется.
1 ст. л. мякоти ягод малины.
1 яичный желток.
1 ст. л. овсяной муки (измельченных хлопьев для консистенции).
Как делать.
Все смешай до однородной массы. Полученную маску нанеси на 15 минут.
Затем ополосни лицо теплой водой.
Польза.
Салициловая кислота отшелушивает кожу.
Аскорбиновая кислота поддерживает упругость и эластичность кожи.
Витамин A увлажняет и борется с морщинами.
Витамин E препятствует процессу старения.
Калий снижает сухость кожи.
Витамин B9 защищает от вредного ультрафиолета.
Никотиновая кислота улучшает цвет лица и тонизирует.
Потребуется.
1 ст. л. мякоти ягод малины.
1 яичный желток.
1 ст. л. овсяной муки (измельченных хлопьев для консистенции).
Как делать.
Все смешай до однородной массы. Полученную маску нанеси на 15 минут.
Затем ополосни лицо теплой водой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий