суббота, 4 июля 2015 г.

Бьюти-средства для красоты тела Яны Рудковской

Яна, не смотря на свой звездный статус, всегда с удовольствием общается со своими многочисленными поклонниками на своей странице в соцсетях.  Регулярно известный продюсер выкладывает фотографии своего сынишки, мужа. Кокетливо демонстрирует она и себя  любимую в новых модных образах и щедро делится своими секретами красоты.


Возьми ручку и запиши несколько рекомендаций от Яны по уходу за телом.
(Грамматика и пунктуация сохранены)
«Продолжение моей косметической рубрики "мои любимые продукты для тела ",так сказать ...по Вашим многочисленным просьбам выставляю ) Я очень давно являюсь большой поклонницей марки Clarins , и как человек ,который перепробовал уже в своей жизни все самые интересные косметические продукты и новинки , могу написать следующее, с чистой совестью , что по уходу за телом Clarins -номер 1 не только в мире , но и для меня лично . 
Я очень люблю делать массаж тела , и делаю практически каждый вечер , по возможности , в основном по ночам) , для меня -это священная процедура !) Спина , руки -это крем для тела от Clarins -Lift -Fermate -отличный регенерирующий и укрепляющий крем,10 баллов из 10.
Как альтернатива и кстати мое открытие -крем от Lancôme Nutrix Royal Body Cream -королевский уход не смотря на очень демократичную цену , очень хорошо восстанавливает ,питает , увлажняет, идеален как для массажа ,так и после загара . 
Крем от Biotherm Firm-corrector -отличный подтягивавший крем, очень приятный , легкий , прозрачный! Редко бывает в Москве, его сразу разбирают, видимо не только мне нравится , конечно же оба 10 из 10 баллов !) 
К кремам , моя массажист Катерина, которой я уже не изменяю 5 лет , всегда добавляет масло Clarins в зависимости от того какой массаж мы делаем , если спортивный- то масло Tonic , если расслабляющий -Relax,отличный запах , и крем с ними скользит по телу гораздо лучше , кстати масла предупреждают появление растяжек на теле -это так , на заметочку .)
 Для ног и области живота мы используем антицеллюлитное моделирующее средство для похудения Lift Minceur -без этого средства я за переделы Москвы не выезжаю , средство номер 1 в моей косметичке для тела,которое работает и дает результат не на словах ,а на деле ))) 
ну и наконец , заключительное средство -это молочко для усталых ног Lait Jambers Lourdes Clarins -c охлаждающим эффектом , снимает : напряжение , усталость, отечность , придает ощущение свежести и легкости. Это средство просто спасало меня во время беременности 🔝 На а на сегодня косметическая рубрика закрывается, так сказать до новых встреч и открытия секретов моей косметички. )" 
Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Комментариев нет:

Отправить комментарий