Не смотря на санкции, эта икра никогда не исчезнет с полок российских магазинов. Уж чего-чего, а кабачков в нашей стране всегда огромный урожай! Мои друзья всегда меня ими заваливают. Пришлось освоить разные рецепты из кабачков. Вот один из них. Очень вкусная икра получается.
Потребуется.
2 кабачка.
2 помидора.
2 болгарских перца.
5-6 зубчиков чеснока.
50 г. растительного масла.
Соль, перец по вкусу.

Как делать.
Все овощи надо измельчить.
Можно это сделать на мясорубке, но я пользуюсь специальным измельчителем.
Раз и готово!
Посоли, добавь черный, молотый перец по вкусу.
Налей масло. Все перемешай и положи в чашу мультиварки.
Готовь на режиме "Тушение" 60-70 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Алена Верес.
Потребуется.
2 кабачка.
2 помидора.
2 болгарских перца.
5-6 зубчиков чеснока.
50 г. растительного масла.
Соль, перец по вкусу.
Как делать.
Все овощи надо измельчить.
Можно это сделать на мясорубке, но я пользуюсь специальным измельчителем.
Раз и готово!
Посоли, добавь черный, молотый перец по вкусу.
Налей масло. Все перемешай и положи в чашу мультиварки.
Готовь на режиме "Тушение" 60-70 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Алена Верес.
Комментариев нет:
Отправить комментарий