вторник, 28 июля 2015 г.

Кабачковая икра в мультиварке

Не смотря на санкции, эта икра никогда не исчезнет с полок российских магазинов. Уж чего-чего, а кабачков в нашей стране всегда огромный урожай! Мои друзья всегда меня ими заваливают. Пришлось освоить разные рецепты из кабачков. Вот один из них. Очень вкусная икра получается.


Потребуется.
2 кабачка.
2 помидора.
2 болгарских перца.
5-6 зубчиков чеснока.
50 г. растительного масла.
Соль, перец по вкусу.








Как делать.
Все овощи надо измельчить.
Можно это сделать на мясорубке, но я пользуюсь специальным измельчителем.
Раз и готово!
Посоли, добавь черный, молотый перец по вкусу.
Налей масло. Все перемешай и положи в чашу мультиварки.
Готовь на режиме "Тушение" 60-70 минут.
Приятного аппетита!

Автор: Алена Верес.

Комментариев нет:

Отправить комментарий