Ура! Уже можно посмотреть новый 6 сезон этого потрясающего шоу. Правда пока на английском. На русском языке канал SET, который транслировал предыдущие 5 сезонов, покажет его только осенью. Я так люблю это шоу, что сейчас смотрю в оригинале, не зная английского. Идея шоу проста. В начале участники приглашают поочередно в свои домашние рестораны своих соперников и жюри. Думаешь, что видела что-то похожее? Ты заблуждаешься. Все аналоги передачи в других странах гораздо слабее австралийского оригинального шоу. Может быть все дело в чудной домашней атмосфере, которую удалось создать на съемочной площадке? Потрясающая природа Австралии, замечательные свежие продукты, уникальные рецепты, красивые дома и кухни участников! А какие там ведущие! Женщины со всего мира просто млеют от этих мужчин - известных шеф-поваров.
Правила моей кухни (англ. My Kitchen Rules) — австралийское реалити-шоу, выходящее на телеканале Seven Network.
В России выходит на телеканале Sony Entertainment Television.
Тема шоу — кулинария.
Ведущие — Пит Эванс и Ману Фидель.
Участники соревнуются друг с другом, создавая лучшее блюдо или несколько блюд в определённое ведущими время, из определённых продуктов и на определённую тему. Приготовленное ими меню оцениваются судьями. Каждую неделю одна команда выбывает.
Победители получают приз в размере $250 000
Смотреть шоу: http://vk.com/club27560235
Рецепт. Мохито с киви и базиликом.
Ингредиенты.
12 листьев базилика.
2 киви.
120 мл. сахарного сиропа (1 чашка воды, 1 чашка (220 г) сахарной пудры.
Вскипятить воду, добавить сахарную пудру и кипятить до полного ее растворения на небольшом огне. Кипятить около 2-х минут на сильном огне, затем снять и охладить. Держать в холодильнике.
Сок 4-х лаймов
200 мл. белого рома
колотый лед
Приготовление.
1. В емкость нарезать средними кольцами киви, листья базилика порвать вручную, влить сахарный сироп. Толкушкой, слегка разминая (но не «в кашу»), перемешать. Добавить сок лайма и ром. Перемешать еще раз.
2. Полученную смесь перелить в шейкер, добавить лед и взбалтывать втечение 30-ти секунд.
3. Разлить по бокалам.
Правила моей кухни (англ. My Kitchen Rules) — австралийское реалити-шоу, выходящее на телеканале Seven Network.
В России выходит на телеканале Sony Entertainment Television.
Тема шоу — кулинария.
Ведущие — Пит Эванс и Ману Фидель.
Участники соревнуются друг с другом, создавая лучшее блюдо или несколько блюд в определённое ведущими время, из определённых продуктов и на определённую тему. Приготовленное ими меню оцениваются судьями. Каждую неделю одна команда выбывает.
Победители получают приз в размере $250 000
Смотреть шоу: http://vk.com/club27560235
Рецепт. Мохито с киви и базиликом.
Ингредиенты.
12 листьев базилика.
2 киви.
120 мл. сахарного сиропа (1 чашка воды, 1 чашка (220 г) сахарной пудры.
Вскипятить воду, добавить сахарную пудру и кипятить до полного ее растворения на небольшом огне. Кипятить около 2-х минут на сильном огне, затем снять и охладить. Держать в холодильнике.
Сок 4-х лаймов
200 мл. белого рома
колотый лед
Приготовление.
1. В емкость нарезать средними кольцами киви, листья базилика порвать вручную, влить сахарный сироп. Толкушкой, слегка разминая (но не «в кашу»), перемешать. Добавить сок лайма и ром. Перемешать еще раз.
2. Полученную смесь перелить в шейкер, добавить лед и взбалтывать втечение 30-ти секунд.
3. Разлить по бокалам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий