пятница, 31 июля 2015 г.

Секреты похудения от Марии Кожевниковой

У известной актрисы и молодой мамы детки - погодки. Сын Иван родился в январе 2014, а сыночек Максимка в январе этого года. Как и любую женщину, Марию не может не волновать проблема лишнего веса после родов. Ей, в довольно короткие сроки, удалось вернуть прекрасную форму. Секретами похудения Мария с удовольствием поделилась со своими поклонниками.



(Орфография и пунктуация автора сохранены).

"Вы меня часто спрашиваете,как я пришла в форму,- обращается Мария к многочисленным подписчикам в своем микроблоге. -Отвечаю:)Во-первых еще прихожу,у меня осталась парочка лишних кг.Во-вторых и  самое главное,не худейте резко, это вредно для организма, так как может произойти опущение внутренних органов. Не верьте в чудодейственные таблетки от которых, якобы, худеют моментально, не пейте чаи для похудания, испробовано на себе- эффект краткосрочный, но зато выводит полезные вещества из организма.
А теперь мой очень простой секрет-внешняя красота - есть отражение внутреннего здоровья. Лично я предпочитаю правильно питаться( овощи,мясо,рыба на пару,сезонные фрукты,в течении дня больше двигаться (например, вместо лифта пользоваться лестницей),из спорта выбираю плавание или велосипед( не рекомендую бег,так как идет нагрузка на позвоночник и колени) , хожу на B-FLEXY (процедура работающая и безопасная) Ну и обязательно радоваться жизни,вот что-что ,а позитивное мышление действительно творит чудеса!"

Фото: instagram.com/mkozhevnikova/

Комментариев нет:

Отправить комментарий