вторник, 7 июля 2015 г.

Жареные баклажаны с чесночком

Это может быть и не очень полезное для фигуры блюдо, но какое вкусное! Один только запах возбуждает "зверский" аппетит. Его оценят все твои домашние. Этот рецепт должен быть в записной книжке каждой хорошей хозяйки.


Потребуется.
3 средних баклажана.
5-6 зубчиков чеснока.
Соль.
Майонез.
Мука для панировки.
Как готовить.
Нарежь баклажаны кружочками и посоли. Каждый кусочек обваливай  муке и обжаривай с двух сторон до готовности на растительном масле. 
По мере готовности выкладывай баклажаны на плоскую тарелку.
Выложишь первый слой - посыпь мелко нарезанным чесночком.
Намажь этот слой майонезом.
Сверху - еще слой баклажанчиков.
И так - пока все не пожаришь.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий