вторник, 4 августа 2015 г.

Фото Ксении Бородиной без макияжа не понравилось ее поклонникам


Свой медовый месяц 32-летняя телеведущая Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров провели вместе со своим детьми от предыдущих браков. Во время отдыха Ксюша не забывала заполнять свой Instagram свежими фотографиями. Порадовала она поклонников «Дома-2» и популярным в последнее время среди знаменитостей «натуральным» селфи. Только вот снимок произвел на фанатов Ксюши не самое приятное впечатление.


Ксения Бородина без макияжа и без обработки фотографий в графическом редакторе оказалась не такой уж гламурной и привлекательной, отмечают многочисленные подписчики телеведущей. Всегда безупречная и ухоженная девушка на этот раз предстала с неровной кожей, без прически и с непривычными чертами лица.

Больше всего внимание взыскательной аудитории привлекли губы Ксюши, которые даже сравнили с варениками. Подписчики напомнили звезде, что «утиный рот» давно вышел из моды. Это фото вызвало в Сети настоящий ажиотаж. Некоторые пытались оправдать своего кумира тем, что она находится в положении, поэтому губки и раздулись немного.
Большинство почитателей сделали вывод, что Бородина, оказывается, вовсе не красотка, какой всегда казалась. В своем естественном виде она больше напоминает «маленького крокодильчика», как кто-то отметил в комментариях. А образа теледивы она добивается лишь при помощи идеально уложенных профессионалами волос и яркого макияжа. 

Источник: www.medikforum.ru
Фото: instagram.com/borodylia/

Комментариев нет:

Отправить комментарий