понедельник, 31 августа 2015 г.

Разработаны украшения с ароматом духов

Французский дизайнер, 29-летний Жюльен Коэн из Парижа представил необычную коллекцию ювелирных украшений, имеющих двойное назначение. Помимо своей прямой функции, украшения еще  могут заменить духи, так как обладают приятными запахами. 


Теперь дизайнер собирает через интернет деньги на ее производство. У данных драгоценностей необычная двойная функция, они способны не только украшать человека внешне, но еще и дарить ему приятный запах, заменяя тем самым духи. Как считает Жьльен, его творения подойдут тем женщинам, которые терпеть не могут таскать с собой флаконы с парфюмом или же просто часто забывают воспользоваться духами дома перед выходом в свет.
В линейку OBO входят кулоны и браслеты, которые выглядят внешне, как обычные драгоценности. На самом деле это миниатюрные бутылочки для парфюма. Их можно на некоторое время снять с цепочки и использовать для нанесения на кожу, а потом поставить обратно на место. При этом женщины могут заливать в эти емкости любые ароматы, которые им нравятся. Конечно, действие любых духов после нанесения на кожу продолжится, как и положено, около 6 часов. Но зато теперь с собой не нужно носить никакие флаконы.

"У моей линейки ювелирных украшений очень простая концепция: наносите парфюм на себя в любом месте и в любое время, - говорит дизайнер. - Я хотел придумать красивый аксессуар для парфюма, а потом понял, что мне по силам убить одним выстрелом двух зайцев - сделать и украшение, и емкость для духов. Кстати, дамы могут не волноваться, так как мы провели множество тестов. Наши украшения не дают никаких утечек, они абсолютно герметичны и надежны!"

Источник: www.medikforum.ru
Фото: www.medikforum.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий