Это блюдо можно подать и как горячее второе с гарниром, и как холодную закуску. Несмотря на заморское название, набор продуктов для его приготовления очень простой и экономный. И что немаловажно для занятой женщины - готовится быстро. Все смешала и в духовку!
Потребуется.
500 г. куриного фарша.
200 г. любых замороженных овощей.
100 г. сливок или сметаны.
1 яйцо.
Специи (для курицы).
100 г. твердого сыра.
Перец и соль по вкусу.
Как готовить.
В фарш добавь яйцо, сметану, специи, овощи.
Хорошо перемешай.
Посоли и поперчи по вкусу.
Выложи полученную массу в смазанную маслом форму.
Сверху посыпь тертым сыром. Если нет сыра (как у меня не оказалось), можно просто смазать поверхность сметанкой.
Выпекать до готовности при 200 °C минут 30.
Приятного аппетита!
Автор: Мария Каневская.
Потребуется.
500 г. куриного фарша.
200 г. любых замороженных овощей.
100 г. сливок или сметаны.
1 яйцо.
Специи (для курицы).
100 г. твердого сыра.
Перец и соль по вкусу.
Как готовить.
В фарш добавь яйцо, сметану, специи, овощи.
Хорошо перемешай.
Посоли и поперчи по вкусу.
Выложи полученную массу в смазанную маслом форму.
Сверху посыпь тертым сыром. Если нет сыра (как у меня не оказалось), можно просто смазать поверхность сметанкой.
Выпекать до готовности при 200 °C минут 30.
Приятного аппетита!
Автор: Мария Каневская.
Комментариев нет:
Отправить комментарий