четверг, 6 августа 2015 г.

Ольга Бузова осваивает новый вид транспорта

Энергии и трудоспособности этой блондинки можно только позавидовать. Даже на отдыхе Оля предпочитает не сидеть без дела. Недавно у нее появилось новое увлечение - гироскутер, самобалансирующий двухколесный безрулевой аппарат.  Недавно она прокатилась на нем в эфире проекта «Дом-2». Хотя, по признанию популярной блондинки, освоить эту технику оказалось не просто.


По словам Ольги, даже несмотря на хорошую физическую форму, первое время ноги очень болят.  Приходится балансировать всем телом. А что? Хорошая тренировка для фигуры! Если освоить простые правила управления гироскутером, то можно кататься в свое удовольствие.
"Я допустила самую распространенную ошибку. сходить с этой штуки можно только назад! - делится с подписчиками в своем микроблоге опытом Ольга. - Будьте аккуратны, и не судите строго, я только учусь"





И на отдыхе, и занимаясь спортом Ольга старается всегда выглядеть стильно и красиво. Раскатывая на гироскутере, успела похвастаться и красивым костюмчиком нового брендаC&C By Olga Buzova, дизайнером и лицом которого она является.
"Дорвалась девочки, таких белых кружевных костюмчиков, как на мне сегодня, осталось очень мало, потому что все модели я выпускаю в ограниченном количестве! Только для вас. Пока лето нас радует, успейте заказать @ccolgabuzova и улыбайтесь жизнь прекрасна".
Фото: instagram.com/buzova86/

Комментариев нет:

Отправить комментарий