пятница, 25 сентября 2015 г.

Антон Макарский не хочет, чтобы жена худела

Сегодня у Виктории Макарской - первый концерт после рождения сыночка в г. Королеве. Пожелаем ей удачи! Как и любая женщина она переживает о набранных килограммах и о том, что не влезает в старые платья. Но, по словам Виктории, ее новые пышные формы любимого супруга вполне устраивают. Вот бы все мужья были такими! А тут, понимаешь, моришь себя голодом! Твой, наверное, тоже любит, чтобы 90-60-90? Ах, Антон Макарский! Идеальный мужчина!"


(Орфография и пунктуация автора сохранены.)
"Доброе, лохматое, утро!!!:)))), - написала накануне Виктория в своем микроблоге.- Ну, не влезла я ни в одно платье, пара сантиметров в талии как-то окончательно не хотят уходить:) а завтра уже первый концерт в Королеве... Антоша, обожающий женщин "в теле", искренне не понимает, почему я пытаюсь натянуть на себя то, что мало: -" Купи платье на размер больше и не мучайся!"
Как всегда прав, любимый:))) Родные, завтра, конечно, пробки на Ярославке жуткие, но в 19.30 мы все равно очень ждем вас по адресу г.Королев, ул. Терешковой дом 1, ДК Калинина. "Живой Концерт Макарских" после глубокого декрета, продолжается:))) После концерта- фотосессия со всеми желающими:))))
"Моя самая любимая еда, - подписала Виктория свое фото в обнимку с салатом. - Могу есть салат бесконечно....пока не проголодаюсь:))) Шансов мало, конечно, но может, влезу все-таки завтра в концертное платье?:)" 




Фото: instagram.com/makarskie/

Комментариев нет:

Отправить комментарий