среда, 9 сентября 2015 г.

Мария Кожевникова дает советы о здоровом питании

Мария - мать двух очаровательных мальчишек. Она очень быстро сбросила килограммы, набранные во время второй беременности. Мария - сторонница здорового образа жизни. Ее советы могут и тебе пригодится.


Своими советами актриса щедро делится с поклонниками на своей странице в Инстаграме.
(Орфография и пунктуация автора сохранены). 
"Все чаще реклама транслирует семейные ценности через шоколад, мозговую активность через энергетики, а ощущение домашней гармонии через майонез или колбасу.
Реклама даёт ложные установки и призывает решать проблему пищевым способом, усугубляя ситуацию с едой и здоровьем.
Не поддавайтесь на «уловки» пищевой промышленности:
Помните, что практически никогда не рекламируются полезные натуральные продукты, а кусочки фруктов в йогурте – это желе с вкусом чего-либо (а вкус, например, клубники – это около 50 химических ингредиентов).

Отправляясь за продуктами в магазин (важно это делать в сытом состоянии, чтобы избежать внезапных покупок), не останавливайтесь возле полок с коробочками и баночками, смело проходите в ряды, где продают рыбу, мясо, птицу, овощи и фрукты. Чем меньше тары с фирменными наименованиями Вы принесете в дом, тем будет лучше.

На рынках выбирайте «кривые», некрасивые овощи и фрукты, желательно местные, сухофрукты и орехи. Они вполне способны заменить потребность в углеводах, которую раньше, возможно, Вы реализовали за счет тортов, пирожных, выпечки и прочих пищевых наркотиков.
Как говорил А. Солженицин: «если ты не можешь победить зло, то хотя бы в нем не участвуй»."

Фото: instagram.com/mkozhevnikova/

Комментариев нет:

Отправить комментарий