среда, 2 сентября 2015 г.

Салат со свекольной ботвой

Обожаю свежую свекольную ботву. Как только удается ее купить, сразу варю борщ, чтобы добавить вместе с капустой, или делаю такой свежий и полезный салат. На этот раз мне привезли ботву друзья со своей дачи. За что им огромное спасибо. И тебе советую взять на заметку этот рецепт!


Потребуется.
Свежая ботва от двух маленьких или одной большой свеклы.
1 пучок укропа.
1 пучок салата.
2 вареных яйца.
Сок 1/2 лимона.
Растительное масло.
Соль по вкусу.
Как готовить.
Нарежь всю зелень.
Ботву режь вместе со стеблями. Их - потоньше.
Все смешай в салатнице.
Добавь яйца.
Посоли, заправь маслом и сбрызни соком лимона.


Приятного аппетита!
Автор: Александра Нестеренко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий