Омлет по этому рецепту получается нежным и вкусным. По-французски изысканным! Тем не менее, готовить его очень просто. Можно побаловать этим блюдом себя любимую или своего любимого. Кофе с французским омлетом "в постель" - очень романтично!
Многие готовят такой омлет из 3 яиц сразу.
Поверь, что и одного вполне достаточно.
Получится более легкое, воздушное блюдо.
Просто можно сделать несколько таких омлетов, если у тебя здоровый аппетит.
Потребуется.
Сковородка с тефлоновым покрытием.
1 крупное яйцо на один омлет.
Маленький кусочек масла (15-20 г.)
Как готовить.
Взбей яйцо в мисочке и посоли по вкусу.

На сковороде растопи кусочек масла, равномерно смазав им всю поверхность.
Вылей масло в яйцо.
И сразу все вместе обратно на сковороду.

Когда этот яичный блинчик станет белеть по краям, начинай его аккуратно сворачивать.
Не торопясь, деревянной лопаточкой.
Пока ты сворачиваешь, омлетик окончательно прожарится.
Готово!
Приятного аппетита!
Автор: Александра Нестеренко.
Многие готовят такой омлет из 3 яиц сразу.
Поверь, что и одного вполне достаточно.
Получится более легкое, воздушное блюдо.
Просто можно сделать несколько таких омлетов, если у тебя здоровый аппетит.
Потребуется.
Сковородка с тефлоновым покрытием.
1 крупное яйцо на один омлет.
Маленький кусочек масла (15-20 г.)
Как готовить.
Взбей яйцо в мисочке и посоли по вкусу.
На сковороде растопи кусочек масла, равномерно смазав им всю поверхность.
Вылей масло в яйцо.
И сразу все вместе обратно на сковороду.
Когда этот яичный блинчик станет белеть по краям, начинай его аккуратно сворачивать.
Не торопясь, деревянной лопаточкой.
Пока ты сворачиваешь, омлетик окончательно прожарится.
Готово!
Приятного аппетита!
Автор: Александра Нестеренко.
Комментариев нет:
Отправить комментарий