Для меня до сих пор загадка, почему изделия из творога называются сырниками. Но, в любом случае, это очень вкусно. Во многих семьях готовят сладкие сырники. Но я предпочитаю подсоленные, с зеленью. Добавишь сметанку и м-м-м! Объедение!
Потребуется.
500 г. творога.
Мука.
1 яйцо.
1 не большой пучок зеленого лука.
Растительное масло.
Соль по вкусу.
Щепотка соды.
Как готовить.
Творог надо посолить.
Добавь к нему яйцо, нарезанный лучок.
Количество муки зависит от влажности творога.
Поэтому, добавляй муки, исходя из собственного опыта.
В конце положи маленькую щепотку соды. Можно и без нее.
Но с ней корочка получается более хрустящая, а сами сырнички нежные и пышные.

Формируй из творожной массы котлетки, панируй их в муке и жарь на растительном масле до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор: Александра Нестеренко.
Потребуется.
500 г. творога.
Мука.
1 яйцо.
1 не большой пучок зеленого лука.
Растительное масло.
Соль по вкусу.
Щепотка соды.
Как готовить.
Творог надо посолить.
Добавь к нему яйцо, нарезанный лучок.
Количество муки зависит от влажности творога.
Поэтому, добавляй муки, исходя из собственного опыта.
В конце положи маленькую щепотку соды. Можно и без нее.
Но с ней корочка получается более хрустящая, а сами сырнички нежные и пышные.

Формируй из творожной массы котлетки, панируй их в муке и жарь на растительном масле до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор: Александра Нестеренко.
Комментариев нет:
Отправить комментарий